CapivariEsportesNotícias

Capivariano FC conquista primeira vitória no Paulistão contra o Marília

27/02/2015

Leão da Sorocabana venceu em casa por 3 a 0; neste sábado, 28, caçula da elite do futebol paulista enfrenta a Sociedade Esportiva Palmeiras no Allianz Parque, em São Paulo
O atacante Romão aliviou a pressão ao marcar seu primeiro gol na competição, na vitória do Capivariano por 3 a 0 sobre o Marília (Foto: Luciano Claudino/Código19)

CAPIVARI – O Capivariano conquistou uma vitória histórica sobre o Marília por 3 a 0 no sábado, 21, na Arena Capivari (Estádio Carlos Colnaghi), pela sexta rodada do Campeonato Paulista 2015. Depois de seis jogos, o Leão finalmente teve sua primeira vitória na elite do futebol paulista.

O Leão foi a campo com: Douglas, Oliveira, Fernando Lombardi, Marllon, Pedro Henrique, Júlio César (Wigor aos 10 2ºT), Samuel, Kleiton Domingues, Aílton, Rodolfo (Franci aos 18 2ºT) e Vinícius (Romão aos 24 2ºT).

Já o Marília disputou com: Rodrigo, Evandro, Marcus Vinícius (Thiago Elias aos 25), Thiago Gomes, Deca, Vitor Cruz, Boquita, Leomir, Netinho (Amorim/Intervelo), Gilberto Souza (Reis aos 13 2ºT) e Leandro.

O Capivariano transformou o primeiro tempo em uma batalha de ataque contra a defesa. Em busca da vitória, pressionou o Marília desde os primeiros minutos e criou boas chances. Na primeira delas, o goleiro Rodrigo Calchi levou a melhor diante do atacante Rodolfo em um lance de frente para o gol. O goleiro do Marília ainda contou com a sorte, como na cabeçada de Vinicius, que acertou na trave direita, bateu em seu peito e foi pela linha de fundo.

Após a parada técnica, porém, o time da casa abriu o placar com Rodolfo, aos 38 minutos do primeiro tempo, que aproveitou boa triangulação com Kleiton Domingues e Vinicius. Os mandantes poderiam ter aumentado com Vinicius, que com o gol aberto pegou mal na bola, e com Marllon, que cabeceou próximo ao travessão. A única chance dos visitantes foi nos acréscimos, com falta cobrada por Deca e que passou por cima do gol.

No começo do segundo tempo, o Marília ensaiou uma reação. Tanto que criou duas chances seguidas com Leandro, mas ambas espalmadas por Douglas. Como quem não faz toma, o Capivariano ampliou aos sete minutos. Em um contra-ataque, Rodolfo fez o serviço de armador e deu o passe perfeito pra o meio da área, Samuel entrou em velocidade e bateu de primeira aos sete minutos do segundo tempo.

O Marília ainda tentou alguns chutes de longe, mas percebeu que o goleiro Douglas tem boa condição técnica. Aos 32 minutos, Kleiton Domingues cobrou escanteio de curva, a bola ainda tocou em Franci e Romão desviou de cabeça, fazendo 3 a 0. Aos 40 minutos, o lateral Oliveira deu uma bicicleta em cima da linha e impediu o gol de honra do Marília com grande estilo.

O Capivariano Futebol Clube volta a campo contra o Palmeiras neste sábado, 28, às 18h30. O jogo será realizado no Allianz Parque, em São Paulo.