CapivariEsportesNotícias

Washi-Ki-O é vice-campeã em Piracicaba

27/06/2014

Equipe conquistou nove medalhas de ouro, 12 de prata e oito de bronze
Academia participou da Copa Sport Way com 27 atletas (Foto: Divulgação/Washi-Ki-O)

CAPIVARI – A Associação Washi-Ki-O o segundo lugar na classificação geral da 3ª Copa Sport Way e 4ª etapa do Circuito ACAK, que aconteceu no domingo, 15, no Ginásio Municipal do XV de Piracicaba. O evento reuniu 360 atletas de 26 associações de 20 cidades. Com apoio das secretarias da Juventude, Esporte e Lazer e da Saúde, a academia de Capivari inscreveu 27 atletas e conquistou nove medalhas de ouro, 12 de prata e oito de bronze.

Relação dos atletas que podiaram

Masculino: Enzo Bozeto – 3º no Shiai; Pedro Ramos – 2º no Kata e 2º no Shiai; Renan Baldan – 3º no Kata e 3º no Shiai; Renato Baldan Junior – 1º no Kata e 3º no Shiai; Matheus Pincelli – 3º no Kata; Evandro Laureano – 2º no Kata e 1º no Shiai; Lucas Pincelli – 2º no Shiai; Sandro Gomes – 1º no Kata e 3º no Shiai; Aparecido Donizete – 2º no Kata e 1º no Shiai; Egidio Marangoni – 3º no Kata e 2º no Shiai.

Feminino: Fernanda Piai – 1º no Kata; Isadora Turcheti – 2º no Kata; Julia Proença – 1º no Kata e 2º no Shiai; Laura Belini– 1º no Kata e 2º no Shiai; Amanda Mecedes – 1º no Kata e 2º no Shiai; Gabriela Gomes– 2º no Kata e 2º no Shiai; Ana Paula Prado – 1º no Kata e 1º no Shiai; Gabriela Colombo – 1º no Kata e 1º no Shiai; Kelly Zuin – 3º no Shiai.

Karatecas que representaram Capivari nos Jogos Regionais (Foto: Divulgação/Washi-Ki-O)

Jogos Regionais

A Associação Washi-Ki-O ficou em sétimo lugar no 58º Jogos Regionais do Interior, que acontece na cidade de Lins até sábado, 28. Com sete atletas competindo pela primeira vez na primeira divisão, a equipe representou Capivari e conquistou três medalhas de bronze, finalizando a participação com 21 pontos no masculino e 14 no feminino.

Confira as classificações

Masculino: Kata individual: Edison Zuin – 7º lugar; Shiai Individual: Reginaldo Soares – 3º lugar (65 a 70 kg); Shiai individual: Henan Costa – 5º lugar (+ 80 kg); Shiai individual: Antônio Santos – 3º lugar (Open); Shiai equipe: Henan Costa, Lucas de Jesus, Antônio Santos e Reginaldo Soares – 6º lugar.

Feminino: Kata individual: Eloiza Leu – 3º lugar; Shiai individual: Eloiza Leu – 6º lugar (-53 kg); Shiai Individual: Kelly Zuin – 4º lugar (53 a 60 kg).