Geral

Capivariano empata e garante vaga na segunda fase do Paulistão Série A3

O bom público que compareceu ao Estádio Carlos Colnaghi, no último sábado, 31, viu um ótimo jogo de futebol e, ao empatar em 3 a 3 com o Internacional de Limeira, o Capivariano F.C. garantiu uma vaga na Segunda Fase do Paulista da Série A-3.
Vindo de uma vitória e um empate, o técnico Paulinho McLaren fazia sua estreia jogando em Capivari e queria uma vitória para garantir de vez a classificação.
Em um jogo emocionante, a Inter de Limeira, do técnico Lelo, partiu com tudo para cima do Capivariano. Logo aos 17 minutos, em uma cobrança de pênalti, Lucas Biselli, ex-jogador do Capivariano, fez 1 a 0 para o Inter de Limeira. Ainda no 1º tempo, o Leão da Sorocabana empatou a partida através de Lucas, após o centroavante Silas perder um pênalti. Mas logo em seguida, aos 33 minutos, o zagueiro Calzone colocava novamente a equipe de Limeira na frente. Mas o Leão da Sorocabana conseguiu empatar ainda no 1º tempo através de Sillas, que aos 46 minutos cabeceou e marcou o 2º gol.
No 2º tempo, o Capivariano teve grandes oportunidades de vencer a partida. Teve um gol anulado pelo árbitro da partida. Mas aos 20 minutos, Pedro Henrique, após uma cobrança de pênalti cometida pelo zagueiro Serginho, fez o Capivariano virar o placar.
A equipe de Limeira conseguiu seu gol de empate após a expulsão do atacante Silas. Fernando Russi mandou para o fundo da rede após uma rebatida do goleiro Maurício.
Pelo futebol praticado resultado justo para ambas as equipes. A Inter de Limeira que precisará vencer a Inter de Bebedouro para conseguir a sua classificação para a Segunda Fase.
Rio Branco de Americana com 37 pontos ganhos, seguido pelo Grêmio de Osasco e Capivariano, com 31 pontos, Guaçuano com 29, todos já garantidos para a Segunda Fase.
O Capivariano empatou com: Maurício, Dener, Kelysson, Léo e Pedro Henrique; Paulo Osório, Lucas, Rincon e Ivan; Silas e Willan, sob o comando do Técnico Paulinho McLaren.