CapivariEsportes

Derrotas tiram Leão da Sorocabana do G8

Goleiro Maurício, do Capivariano, olha a bola entrar em gol de cobertura do atacante Dodô

Finalizada a 13º rodada do Campeonato Paulista Série A2, o Capivariano FC, após perder 2 partidas consecutivas, não está entre os 8 melhores classificados. Jogando no último domingo (03) diante da Portuguesa de Desportos no Canindé, a equipe do técnico Abelha até que teve um boa apresentação, mas foi derrotada por 2 a 1. Muito bem postado em campo, o Capivariano abriu o placar aos 20 minutos com Romão, mas ainda no 1º tempo, a equipe da Lusa conseguiu empatar a partida. No 2º tempo, mesmo dominando o jogo, a equipe leonina abusou de perder gols e o castigo veio no final da partida, aos 34 minutos, Valdomiro marcou o 2º gol da Lusa. Já na última quarta feira (06), o Capivariano esteve na cidade de Osasco enfrentando o Grêmio Osasco, que vinha de 2 derrotas e tinha como atração o atacante Dodô.

Novamente o Leão da Sorocabana dominou todo jogo e abusou de perder gols. Logo no início do 2º tempo, após uma falha da zaga leonina e de um frango do goleiro Maurício, a equipe do Osasco abriu o placar. Mesmo com algumas alterações promovidas pelo técnico Abelha, a equipe não teve forças para empatar a partida, e o 2º gol do Grêmio Osasco veio aos 47 minutos, com um golaço do atacante Dodô. Com os resultados desta última rodada a equipe ocupa a 9º colocação, com 20 pontos
ganhos, e está fora da zona de classificação. Os próximos jogos serão decisivos para o Capivariano FC. Neste sábado (09), a equipe enfrenta o Comercial FC, que faz uma boa campanha. O jogo será no Estádio Carlos Colnaghi, às 16h. Na próxima quarta-feira (13), a equipe pega o AUDAX, um dos líderes do campeonato. A partida está marcada para as 19h, também no Estádio Carlos Colnaghi. A Diretoria espera contar com o apoio de seus torcedores nestes próximos jogos, já que são decisivos e o Leão joga em casa. As Rádios Cacique AM, Raízes FM e Alternativa FM transmitem os jogos do Leão.