CapivariEsportes

Capivariano, empates com sabor de derrota

Após empatar no último sábado (02), na cidade de Santo André em 1 a 1, diante do Esporte Clube Santo André, além de acertar 4 bolas na trave, o Capivariano desperdiçou um pênalti no 1º tempo, na cobrança do atacante Silas. Neste jogo, a equipe dominou toda partida, mas não foi muito feliz nas finalizações.
Já na última quarta-feira (06), com muita chuva em nossa região, o Capivariano voltou a campo diante do Rio Claro FC, jogo válido pela 5ª rodada. Em um campo bastante prejudicado pela chuva e várias poças que se formaram, Capivariano e Rio Claro terminaram o primeiro tempo em um jogo truncado.
Já no 2º tempo, as equipes resolveram jogar bola e o time da casa abriu o placar aos 15 minutos, com um gol de cabeça do atacante Silas.
O atacante Romão, que perdeu várias chances de gol e teve uma atuação apagada, demonstrou que entrou em campo para não fazer a lição de casa, e não passou aquela imagem que tinha na Série B, quando foi artilheiro do campeonato. Decepcionados com o despreparo técnico na partida, a torcida vaiou a atuação do jogador, que foi alvo de duras críticas da imprensa local.
O gol do Rio Claro aconteceu aos 46 minutos, com o Capivariano tomando um gol novamente no final da partida, caindo como um balde de água fria na torcida.
No último lance do jogo, o Rio Claro ainda acertou uma bola na trave, deixando os torcedores com o coração na garganta.
Com estes resultados, o Capivariano ocupa a 14ª colocação, com 5 pontos ganhos na tabela, e fará seu próximo jogo no próximo sábado (9), às 20h30, na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo, diante da Santacruzense, que também faz péssima campanha na Série A2.

Ficha Técnica
Capivariano: Maurício; Dener, Kelisson, Leonardo e Marlon; João Paulo, Vágner, Silas e Georginho; Régis Renan e Fabrício (Leandro Banana). Técnico: João Abelha.
Rio Claro: Cléber; Leyrielton, Gilberto, João Paulo e Rodrigo Ninja (Anderson); Bilinha, Nando, Wendell, Marcelinho e Givanildo; Romarinho (Alex Afonso). Técnico: Paulo Roberto.