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Shynobu Culinária Japonesa traz experiência gastronômica de alto padrão para toda região

No último dia 20 de agosto, Piracicaba foi palco da inauguração do Shynobu Culinária Japonesa, um restaurante de conceito premium que promete encantar os amantes da gastronomia japonesa e de fusão. Localizado na Av. Saldanha Marinho, 1822, no bairro São Dimas, o Shynobu traz à região uma experiência sensorial única, com exclusivas combinações de aromas, texturas e sabores, tanto da culinária tradicional japonesa quanto de fusão.

O restaurante ocupa um terreno de 1.300 m², com uma área construída de 500 m², projetada cuidadosamente para criar um ambiente aconchegante e intimista. A decoração combina elementos da arquitetura tradicional japonesa com um toque contemporâneo, oferecendo uma atmosfera harmoniosa e acolhedora, perfeita para encontros entre amigos e familiares.

Fachada Shynobu. Foto: Divulgação

Com capacidade para 110 pessoas e estacionamento próprio com 25 vagas, o Shynobu oferece serviço de vallet-parking e funciona em dois períodos, servindo almoço e jantar. O restaurante opera com os sistemas de rodízio e à la carte, além de estar em fase de implantação do serviço de delivery.

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O rodízio da casa é composto por mais de 70 itens, incluindo entradas, pratos quentes, temakis, hot rolls, uramakis, niguiris, jyos, camarão, polvo, ovas e sobremesas. No à la carte, os clientes podem escolher entre uma variedade de combinados, sashimis, porções e temakis.

Sávio, gerente operacional, Dori, proprietário majoritário do Shynobu e diretores do jornal O Semanário, Túlio e Deise
Sávio, gerente operacional, Dori, proprietário majoritário do Shynobu e diretores do jornal O Semanário, Túlio e Deise

Para acompanhar as delícias do cardápio, o Shynobu oferece uma carta de drinks elaborada por um chef mixologista, com combinações pensadas para harmonizar com os pratos.

Durante a inauguração, Dori, proprietário majoritário, e Sávio, gerente operacional, expressaram entusiasmo pela recepção calorosa que o restaurante recebeu dos piracicabanos e das autoridades locais. “Estamos felizes em trazer uma experiência gastronômica de alto padrão para um povo tão acolhedor. Agradecemos o carinho e os votos de prosperidade que recebemos”, celebraram.

Além de proporcionar uma nova opção de lazer e cultura gastronômica à cidade, o Shynobu também contribui com a economia local, gerando mais de 30 empregos diretos. O investimento total no empreendimento está avaliado em 2,5 milhões de reais.

O Shynobu Sushi atende de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 23h; aos sábados, das 12h às 16h e das 18h30 às 23h; e aos domingos e feriados, das 12h às 22h30.

 

 

 

Túlio Darros

Jornalista (MTB: 63932/SP), diretor proprietário do Jornal O Semanário Regional, e publicitário, sócio proprietário da Syna Publicidade

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