Capivari

Talilas bate Santa Rita e se sagra bicampeão da Copa “Antônio Mattar” de Futsal Amador

Na noite da última terça-feira, dia 14, aconteceu no Ginásio de Esportes “Ronaldão” a tão esperada decisão da edição de 2024 da Copa “Antônio Mattar” de Futsal Amador, torneio que contou com a participação de oito equipes e teve a duração de dois meses, com rodadas semanais.

O Talilas da cidade de Elias Fausto venceu a equipe do Santa Rita pelo placar de 3-1 e se sagrou bicampeão consecutivo do torneio.

A partida teve início com clima de festa, com as duas torcidas mostrando sua animação e incentivo aos atletas que entravam em quadra para a tão aguardada decisão.

Quando a bola rolou, o Talilas teve a vantagem logo de início, mostrando mais posse de bola, volume de jogo e finalizações, mesmo com o Santa Rita se defendendo bem no primeiro momento.

Porém, foi no último lance da primeira etapa que o jogo começou a mudar, com Ari abrindo o placar para a equipe do Talilas após jogada rápida próximo a lateral da quadra.

Na etapa final, o Santa Rita fez algumas mudanças táticas para tentar equilibrar as ações, mas mesmo assim seguiu tendo dificuldades na criação de jogadas.

Mesmo assim, Naílson foi capaz de capitalizar uma das poucas descidas da equipe do Santa Rita do Trevo e empatar a partida, próximo a metade do segundo tempo.

Mas quando tudo indicava que o jogo mudaria de figura, Douglas marcou o segundo gol do Talilas logo em seguida.

O Santa Rita apertou o ritmo, mas acabou levando o terceiro gol, anotado novamente por Ari, já no apagar das luzes da partida.

Com o triunfo, o Talilas se sagrou bicampeão consecutivo da Copa “Antônio Mattar” de Futsal Amador, com nove vitórias conquistadas nos nove jogos disputados, se tornando a equipe a ser batida no cenário do Futsal de toda a região.