Rafard

Atleta de Rafard conquista 5º lugar em corrida vertical do Farol Santander

No último domingo, 3 de dezembro de 2023, o atleta Jackson Oliveira, representante de Rafard, participou com destaque da etapa do Santander Track&Field Run Series, realizada no icônico Farol Santander, também conhecido como “prédio do Banespa”, na cidade de São Paulo.

O desafio consistia em uma corrida vertical que demandava dos competidores a superação de 578 degraus, correspondentes a 26 andares.

Com 700 participantes na disputa, Jackson Oliveira alcançou a 5ª posição na classificação geral da prova, registrando um tempo de 03:08:00.

O diferencial do feito do atleta de Rafard foi ainda mais notável, uma vez que ele largou na última bateria, às 10h30, enfrentando condições mais desafiadoras devido ao calor e à dificuldade adicionais impostas pelo clima mais quente.

A competição, que teve início às 7h30 da manhã, foi dividida em baterias, e Oliveira enfrentou a pista mais tarde, demonstrando determinação e resistência ao conquistar um lugar no pódio mesmo diante das adversidades do clima.

“Estou extremamente feliz com meu desempenho na corrida. Enfrentei um desafio físico e mental, mas o apoio e a preparação foram fundamentais para alcançar esse resultado. É gratificante representar Rafard e superar meus limites em uma competição tão desafiadora como essa”, afirmou Oliveira.