Capivari

Equipe VelociCap é destaque em corrida em Limeira

No dia 30 de julho, o Kartódromo de Limeira foi palco de mais um treino e corrida com a presença da equipe VelociCap, de Capivari. Participaram os pilotos Márcio, Kleber, Tonute, Tatinho, Leonardo, Tais e Amanda, em mais um dia repleto de adrenalina e competição.

Os motores roncaram nas categorias 250cc, 300cc, 400cc e 600cc. Os resultados destacaram, mais uma vez, a habilidade do Time VelociCap, que representou com excelência as cidades de Capivari e Rafard.

Kleber Piovesam, um dos pilotos mais experientes da equipe, se sagrou campeão na categoria 600 cc. Tonute também foi destaque, conquistando o 3° lugar na categoria. O novo integrante da equipe, Tatinho, realizou sua primeira corrida com muita coragem e destreza.

As mulheres também mostraram a sua força. Amanda Cezane foi campeão na categoria, seguida de perto por Tais Giatti, que ficou na 3ª colocação.

“O Time VelociCap é composto por pilotos cujo talento e dedicação são evidentes a cada corrida, e o time está em constante crescimento, conquistando o reconhecimento no mundo da motovelocidade”, ressalta Márcio Moreira.