Hoje, vamos aprender a preparar uma deliciosa e irresistível Torta de Morango com Suspiro. Essa sobremesa encantadora combina a suavidade do suspiro com o sabor fresco e adocicado dos morangos, resultando em uma combinação perfeita de texturas e sabores.
É uma opção perfeita para impressionar os convidados em ocasiões especiais ou simplesmente para adoçar o dia com um toque de carinho e sabor. Então, mãos à massa e vamos começar essa experiência culinária!
Ingredientes:
- ½ litro de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 gemas
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 caixinhas de morangos
- 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
- ½ xícara de água quente, suspiros
Preparo:
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas, e o amido de milho. Leve ao fogo baixo. Mexa sempre até ficar um creme. Por último, coloque o creme de leite e assim que começar a levantar fervura, desligue o fogo. Reserve para esfriar. Enquanto isso, corte os morangos em lâminas e leve ao fogo em uma panela até levantar fervura. Derreta a gelatina na água quente e junte na panela com os morangos. Em um refratário faça a primeira camada com os morangos. Em seguida adicione o creme e os suspiros quebrados. Repita as camadas. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.